DEUTSCH ITALIANO
Produkte | Zubehör/Licht | Kabel & Verbindung | Kabel-Rollenware & Meterware
« Vorheriger Artikel
Technisat Sat/Installation CoaxSat 120 dB 120-4.6 100m
Nächster Artikel »
Technisat Sat/Installation CoaxSat Twin-Mini 115 dB 115-2x3.6 100m Ring

CoaxSat 140 dB 140-4.6 100m

CoaxSat 140 dB 140-4.6 100m
Art.Nr.: 1052169
Art.Nr. Hersteller: 0002/3106
EAN: 4019588231061
Koaxialkabel, 100 Meter, Kupfer-Innenleiter, 1 mm Innenleiter-Durchmesser, 4,65 mm Isolations-Durchmesser, vierfach geschirmt, 6,8 mm Aussendurchmesser, 140 dB Schirmungsmaß

Weitere Details

Art
Koaxialkabel
Kabellänge
Meter 100
Kabelaufbau
Kupfer-Innenleiter
Innenleiter-Durchmesser 1 mm
Isolations-Durchmesser 4.65 mm
vierfach geschirmt
Aussendurchmesser 6.8 mm
Schirmungsmaß 140 dB

« Vorheriger Artikel
Technisat Sat/Installation CoaxSat 120 dB 120-4.6 100m
Nächster Artikel »
Technisat Sat/Installation CoaxSat Twin-Mini 115 dB 115-2x3.6 100m Ring
Alle Preise inkl. MwSt. und in Euro angegeben
Rezeptideen
  • Apfelstrudel mit Blätterteig
    Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd:200°C) vorheizen. Äpfel schälen, grob raspel...
  • Eiscreme im Schokonest
    Milch mit Sahne, Zucker, Vanillezucker und Eier verquirlen und in der Eismaschin...
  • Schillerlöckchen
    Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 18x26...
  • Waldfrüchte- Eis
    Früchte verlesen, waschen und von den Erdbeeren den Stielansatz entfernen. Zitro...
  • Himbeer-Granita mit Zitrone
    250ml Wasser erwärmen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen. Himbeeren ...
  • Nuss- Schokoladensoufflè
    Den Backofen auf 170°C vorheizen. Eine Auflaufform 1,5 l oder 4 Förmchen mit w...
  • Smarties- Eis
    Smarties grob hacken. Vanillejoghurt mit Zucker, 1kleine Prise Salz und Sahne ve...
  • Versunkener Birnen- Schoko- Kuchen
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Birnen schälen, das Kernge...
  • Pistazien- Kugeln
    Marzipan mit Puderzucker und den fein geriebenen Pistazien verkneten. Kuvertür...
  • Spiegelei- Muffin
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Aprikosen abtropfen lasse...
  • Himbeer- Limes
    Himbeeren verlesen. Mit Wodka und Himbeersirup pürieren. In eine Flasche füllen ...
  • Schinkenmousse
    Den Schinken klein schneiden. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneid...
  • Spekulatius- Parfait
    In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
  • Heidelbeer- Törtchen
    In einer Schüssel Mehl und Backpulver mischen. 75g Zucker, 2EL Sahne, Butter hin...
  • Essiggurken
    Für 5 Gläser zu 1kg. Wasser mit Weißweinessig, Salz und Zucker aufkochen, Zwie...
  • Erdbeercreme
    Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Eiweiß mit 1...
  • Birnen- Teilchen
    Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Birnen schälen, vierteln, entkernen und kl...
  • Buchteln mit Kastanienfüllung
    Mehl in eine Schüssel geben, mit Trockenhefe, 80g Zucker, Salz und Zitronenschal...
  • Apfelauflauf
    Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Mit 3EL Zu...
  • Geburtstagskerzen zum knabbern
    Eiweiß, Zitronensaft und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß v...
Urlaub in Südtirol


Informationen rund um Bozen und die besten Hotels und Pensionen:
mein-bozen.it
Wetter in Südtirol

ladend