DEUTSCH ITALIANO
Produkte | Multimedia | Foto & Video | Objektive & Filter
« Vorheriger Artikel
Canon Photo Digital ET-83D
Nächster Artikel »
Canon Photo Digital EF 50mm 1:1,8 STM

EF 100-400mm 1:4,5-5,6L IS II USM

EF 100-400mm 1:4,5-5,6L IS II USM
Art.Nr.: 839321
Art.Nr. Hersteller: 9524B005AA
EAN: 4549292010350
Telezoom-Objektiv, manuell, Autofokus, optischer Bildstabilisator, Brennweite von 100-400mm, Lichtstärke von 1:4,5-5,6, 193mm Baulänge, spritzwassergeschützt, staubgeschützt, Anschluss
Filtergewinde: 77mm, Zubehör Schutz-Behälter, Streulichtblende

Weitere Details

Objektive
Telezoom-Objektiv
Einstellung
manuell
Autofokus
Eigenschaften
optischer Bildstabilisator
Brennweite von 100 -
5.6
Lichtstärke von 1 4.5 -
Baulänge 193 mm
spritzwassergeschützt
staubgeschützt
Anschluss
Filtergewinde 77 mm
Zubehör
Schutz-Behälter
Streulichtblende

« Vorheriger Artikel
Canon Photo Digital ET-83D
Nächster Artikel »
Canon Photo Digital EF 50mm 1:1,8 STM
Alle Preise inkl. MwSt. und in Euro angegeben
Rezeptideen
  • Filoteigkörbchen mit Erdbeeren
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Filoteigplatten halbiere...
  • Früchte Punsch
    Fruchtsaft, Orangensaft und Apfelsaft mit der Zimtstange und der aufgeschlitzten...
  • Pizza- Toast- Tonno
    Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Toastscheiben dünn mit Tomatenmark bestrei...
  • Kastanien- Kekse
    Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. Butter und Zucker schaumi...
  • Würzbutter mit Chili
    Bio- Limetten heiß waschen. Abtrocknen, Schale abreiben, Saft auspressen. Chilis...
  • Schokokugeln
    Schokolade fein hacken und in einem warmen Wasserbad unter Rühren schmelzen. But...
  • Herzhafte Tomatensuppe
    Reis in kochendes Salzwasser geben und ca. 20Min. gar ziehen lassen. Tomaten kre...
  • Sirup- Nuss- Kuchen
    Backofen auf Umluft 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Butter und 150g Zucker cre...
  • Heidelbeer- Quark- Eis
    Blaubeeren waschen, trocken tupfen, mit Zucker und Limettenschale pürieren. Den ...
  • Süße Walnüsse
    Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen, mit den Walnüssen vermischen, sodaß sie...
  • Ricotta- Eis mit Zitrone
    Zitrone waschen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zusammen mit Ric...
  • Kastanien- Parfait
    In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
  • Toast mit Petersiliencreme
    Saure Sahne, Milch und Senf verrühren. Petersilie waschen, einige Blätter zum Ga...
  • Ricotta- Schoko- Stern
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. In einer Schüssel das Ei l...
  • Gebackene Bananen
    Mehl sieben, mit Backpulver, Zucker und Kokosraspel vermischen. Eier mit Wein ve...
  • Orangentiramisù
    Von einer Orange 2TL Orangenschale fein abreiben, alle Orangen auspressen. In ...
  • Kirsch- Granita mit Rotwein
    Kirschen waschen und entsteinen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Rotwein pürie...
  • Mohn- Blüten
    Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Butter, Puderzucker, Mohnback und Eigelbe rasch zu...
  • Johannisbeer- Sorbet
    Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen und mit Zucker im Mixer pürieren...
  • Feine Espresso- Trüffel
    Zartbitter- und Vollmilchkuvertüre grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen...
Urlaub in Südtirol


Informationen rund um Bozen und die besten Hotels und Pensionen:
mein-bozen.it
Wetter in Südtirol

ladend