DEUTSCH ITALIANO
Produkte | TV & Sound | Empfangstechnik | Installation | Antennenbaumaterial mechanisch
« Vorheriger Artikel
Triax EXA MAST GZM 027 48/2M
Nächster Artikel »
Triax WH 25/EXA 192 Alu-Wandhalter / Aluminium

Rohrständer 1 1/4" Satman 650/850 Plus

Rohrständer 1 1/4\
Art.Nr.: 84607
Art.Nr. Hersteller: 0000/1730
EAN: 4019588017306
Standfuß (Antennenbau), Stahl, Höhe: 800mm, 42mm Durchmesser

Weitere Details

sonstige Art
Standfuß (Antennenbau)
Material
Stahl
Maße
Höhe 800 mm
Durchmesser 42 mm

« Vorheriger Artikel
Triax EXA MAST GZM 027 48/2M
Nächster Artikel »
Triax WH 25/EXA 192 Alu-Wandhalter / Aluminium
Alle Preise inkl. MwSt. und in Euro angegeben
Rezeptideen
  • Holunderbeer- Grog
    Holunderbeersaft mit Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben und erhitzen, b...
  • Würziges Olivenbrot
    Mehl in eine Rührschüssel geben. Hefe fein zerbröseln und mit einer Prise Zucker...
  • Mokka- Makronen
    Backofen auf Umluft: 140°C (E-Herd: 160°C) vorheizen. Eiweiß steif schlagen, da...
  • Kokos-Bananen Kügelchen
    Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Danach das Kokosfett und das Rumaro...
  • Zitronen- Quark- Creme
    Die Zitronen waagerecht durchschneiden und auspressen. Den Saft auffangen, 150ml...
  • Leckere Schoko- Kugeln
    Schoko- Muffins (man kann auch Biskuitteig oder Rührteig verwenden) fein zerbrös...
  • Beschwipste Kirsch- Muffin
    Kirschen waschen, entsteinen, in Stücke schneiden und mit Kirschlikör ca. 20Min....
  • Focaccia mit Oliven
    Die Hefe in warmes Wasser bröckeln, 3-4 Min. stehen lassen und dann verquirlen. ...
  • Schoko- Kaffee- Kuchen
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Mehl mit Backpulver, Kaffe...
  • Kaffee- Smoothie
    Den heißen Kaffee mit dem Zucker vermischen, bis dieser sich aufgelöst hat. Zuge...
  • Schokoshake mit Amarettini
    Die Amarettini in einen Plastikbeutel füllen und mit dem Nudelholz so lange darü...
  • Heidelbeer- Quark- Eis
    Blaubeeren waschen, trocken tupfen, mit Zucker und Limettenschale pürieren. Den ...
  • Spekulatius- Parfait
    In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
  • Buchweizen- Schokoladenkuchen
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Eier trennen. Schokolade g...
  • Heidelbeer- Granita
    Heidelbeeren waschen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Heidelbeersaft pürieren....
  • Dinkel- Gnocchi
    Kartoffeln waschen und ca. 20-30 Min. weich kochen. Abseihen, Schälen und noch h...
  • Mohn- Kugeln
    Kondensmilch, Mohnback und Butter in einen Topf geben und unter Rühren erwärmen....
  • Fliegenpilze
    Eier hart kochen und abschrecken. Schälen und an der flachen Seite etwas abschne...
  • Überraschungs- Kuchen
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd:180°C) vorheizen. Die Eier trennen und das E...
  • Thunfisch- Creme
    Thunfisch abtropfen lassen, fein hacken. Mit Quark, Meerrettich und Mayonnaise v...
Urlaub in Südtirol


Informationen rund um Bozen und die besten Hotels und Pensionen:
mein-bozen.it
Wetter in Südtirol

ladend