SHC 11661 W / Weiss
Stand-Herd, Elektro-Backofen, 66 l Garraum, Schnellaufheizung, Steam Clean (einfache Reinigung durch Wasserdampf), Geschirrauszug, Beheizungsarten: Auftauen, Infrarotgrill, Intensivgrill
(Grill+Oberhitze), Intensivgrill Top (Grill+Oberhitze+Ventilator), Umluft, Glaskeramik-Kochfeld, Glaskeramik-Kochzonen: 4, Energieeffizienzklasse A, Breite: 600mm, Höhe: 850mm, Tiefe: 600mm
(Grill+Oberhitze), Intensivgrill Top (Grill+Oberhitze+Ventilator), Umluft, Glaskeramik-Kochfeld, Glaskeramik-Kochzonen: 4, Energieeffizienzklasse A, Breite: 600mm, Höhe: 850mm, Tiefe: 600mm
Weitere Details
Art | |
Stand-Herd | |
Backofen-Betrieb | |
Elektro-Backofen | |
Backofen-Ausstattung | |
Garraum | 66 l |
Schnellaufheizung | |
Reinigungssystem (Bezeichnung) | Steam Clean (einfache Reinigung durch Wasserdampf) |
Backofen-Ausführung | |
Geschirrauszug | |
Beheizungsarten: | |
Auftauen | |
Infrarotgrill | |
Intensivgrill (Grill+Oberhitze) | |
Intensivgrill Top (Grill+Oberhitze+Ventilator) | |
Ober-/Unterhitze | |
Unterhitze getrennt regelbar | |
Umluft | |
Kochfeld-Betrieb | |
Glaskeramik-Kochfeld | |
bestehend aus | |
Glaskeramik-Kochzonen | 4 |
Zubehör: | |
Backbleche | 1 |
Fettpfanne | |
Grillroste | 1 |
EU-Vorgaben Haushaltsbacköfen 65/2014 Neu ab 01/2015 1 Garraum | |
Energieeffizienzindex | 106.4 % |
Energieeffizienzklasse auf einer Skala von A+++ (höchste Effizienz) bis D (geringste Effizienz) | Energieeffizienzklasse A |
Energieverbrauch pro Zyklus im konventionellen Modus | 0.99 kWh |
Energieverbrauch pro Zyklus im Umluft-Modus | 0.88 kWh |
ein Garraum | |
Energiequelle: Elektro | |
nutzbares Garraumvolumen | 66 l |
Maße | |
Breite | 600 mm |
Höhe | 850 mm |
Tiefe | 600 mm |
Gewicht | 42000 g |
Alle Preise inkl. MwSt. und in Euro angegeben