DEUTSCH ITALIANO
Produkte | Multimedia | Foto & Video | Objektive & Filter
« Vorheriger Artikel
Canon Photo Digital EF 50mm 1.4 USM
Nächster Artikel »
Canon Photo Digital EF 17-40mm 1:4.0 L USM

EF-S 60mm/1:2.8 Macro USM

EF-S 60mm/1:2.8 Macro USM
Art.Nr.: 405104
Art.Nr. Hersteller: 0284B007
EAN: 4960999271255
Makro-Objektiv, Brennweite 60mm, Lichtstärke 1:2,8, Anschluss Filtergewinde: 52mm

Weitere Details

Objektive
Makro-Objektiv
Eigenschaften
Brennweite 60 mm
Lichtstärke 1 2.8
Anschluss
Filtergewinde 52 mm

Andere interessante Artikel:
vergrößern
Canon Photo Digital440569
Objektiv-Deckel
« Vorheriger Artikel
Canon Photo Digital EF 50mm 1.4 USM
Nächster Artikel »
Canon Photo Digital EF 17-40mm 1:4.0 L USM
Alle Preise inkl. MwSt. und in Euro angegeben
Rezeptideen
  • Zucchini- Creme- Suppe
    Zucchini putzen und waschen. Von 1 Zucchini der Länge nach 1 dünne Scheibe absch...
  • Schoko- Kaffee- Kuchen
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Mehl mit Backpulver, Kaffe...
  • Flammekuechle
    Pizzateig- fertig oder selbergemacht- ca. 1 cm dünn auswalgen, dann auf ein mit ...
  • Fruchtige Wichtelmänner
    Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die H...
  • Ü- Ei- Eis
    Milch mit Sahne, Zucker, Vanillezucker und Eier verquirlen und in der Eismaschin...
  • Schwarzplentener Riebel
    Schwarzplenten ( Buchweizenmehl) und Milch verrühren, 60Min. quellen lassen. Eie...
  • Kürbiskern- Hörnchen
    Hälfte der Kürbiskerne rösten, abkühlen lassen und hacken. Mit 1TL Kürbiskernöl ...
  • Südtiroler Kastanienherzen
    Kastanien ungeschält in Wasser ca. 60Min. weich kochen, dann in der Mitte ausein...
  • Schoko- Bananen- Hörnchen
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Banane schälen, in eine R...
  • Pistazien- Kugeln
    Marzipan mit Puderzucker und den fein geriebenen Pistazien verkneten. Kuvertür...
  • Rucola- Omelett
    Rucola mit Brühe pürieren. Eier verquirlen. Mehl mit Zucker, Worcestersauce und ...
  • Bärchen- Kekse
    Zitrone waschen, trockenreiben und die Schale zur Hälfte dünn abreiben. Butter i...
  • Quark- Eis mit Himbeeren
    Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und 230g Zucker verrühren. Sahne steif schlagen un...
  • Apfel- Soufflè- Kuchen
    200g Mehl, 1/2TL Backpulver, 60g Zucker, Eiweiß und Butter rasch zu einem glatte...
  • Erdbeeren im Kokosmantel
    Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. ...
  • Waldfrüchte- Eis
    Früchte verlesen, waschen und von den Erdbeeren den Stielansatz entfernen. Zitro...
  • Feine Espresso- Trüffel
    Zartbitter- und Vollmilchkuvertüre grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen...
  • Eierlikör- Pralinen
    Löffelbiskuits fein zerbröseln, den Likör untermischen und ca. 30Min. ziehen las...
  • Karamellsirup
    Für 300ml Sirup. Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren flüssig ...
  • Kaffeesoufflè
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Milch in einem Topf erhitzen. Die Schokola...
Urlaub in Südtirol


Informationen rund um Bozen und die besten Hotels und Pensionen:
mein-bozen.it
Wetter in Südtirol

ladend