DEUTSCH ITALIANO
Produkte | TV & Sound | Empfangstechnik | Installation | Antennenverstärker
« Vorheriger Artikel
Kathrein VGR 28/65
Nächster Artikel »
Kathrein VCB 20 4 E

AL 308E

AL 308E
Art.Nr.: 471529
Art.Nr. Hersteller: 214380
EAN: 4026187150303
Hausanschlussverstärker, Eingänge BK: 1, Frequenzbereich 45-862MHz, 30 dB Verstärkung, Ausgänge: 1, F-Anschlüsse, Pegelsteller von 1-10 dB, Leitungsentzerrer

Weitere Details

Art
Hausanschlussverstärker
Eingänge:
Eingänge BK 1
Frequenzbereich
Frequenzbereich ~ 45 -
862 MHz
Verstärkung 30 dB
Empfangsbereichsverstärkung
Bereich 47-862 MHz Verstärkung 30 dB
Pegel
maximal zulässiger Ausgangspegel, 113 dBµV
Rauschmaß
Rauschmaß 6.5 dB
Ausgänge:
Ausgänge 1
Ausstattung
F-Anschlüsse
Pegelsteller von ~ 1 -
10 dB
Leitungsentzerrer

« Vorheriger Artikel
Kathrein VGR 28/65
Nächster Artikel »
Kathrein VCB 20 4 E
Alle Preise inkl. MwSt. und in Euro angegeben
Rezeptideen
  • Zauberstäbe
    Butter mit 150ml Wasser zusammen einmal aufkochen lassen. Mehl, Zucker und Salz ...
  • Herzhafte Putenkroketten
    Semmelbrösel in einer großen Schüssel mit Putenfleisch, Porree, Kräutern und Sen...
  • Ananas- Kokos- Kuchen
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 170°C) vorheizen. Eine Gugelhupf- Form (ca.2L...
  • Pikante Kugel- Brötchen
    Tomaten klein hacken, Speck in kleine Würfel schneiden. Mehl, 1Prise Zucker, Tro...
  • Quark- Eis mit Himbeeren
    Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und 230g Zucker verrühren. Sahne steif schlagen un...
  • Erdbeeren im Kokosmantel
    Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. ...
  • Käsekuchen mit Karamell
    Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform (28cm) mit Backpapier auslegen. D...
  • Heidelbeer- Muffin
    Backofen auf Umluft: 200°C (E-Herd: 210°C) vorheizen. Ein Muffinblech fetten ode...
  • Apfelmus- Muffin
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Papiermanschetten in ein ...
  • Polentaschnitten mit Tomatensauce
    Milch, 1/4 l Wasser, 1TL Salz und 50g Butter aufkochen lassen. Polenta einrühren...
  • Espresso- Stäbchen
    Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Nüsse, Espresso- Pulver und Van...
  • Orangen- Quark- Nocken
    Die Schale der Orange fein abraspeln, Saft auspressen. In einer Schüssel Quark,...
  • Zimtparfait
    In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
  • Tomaten- Crostini
    Pinienkerne rösten, auskühlen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. G...
  • Himbeer- Kirsch- Granita
    Himbeeren verlesen. Kirschen waschen und entsteinen. Obst mit Zitronensaft, Pude...
  • Cappuccino- Pudding
    500ml Milch in einem Topf erhitzen, Kaffeepulver zufügen. Puddingpulver in der r...
  • Kaffee- Kugeln
    Löffelbiskuits fein zerbröseln. Espressopulver mit Espressosirup (Grundrezepte) ...
  • Süßer Auflauf mit Kirschen
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Eine runde Backform (30cm...
  • Spargel in Sesamkruste
    Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden und in Salzwasser mit Zucker und 1TL...
  • Dinkel- Körner- Brot
    Hefe in lauwarmem Wasser auflösen, Essig zufügen. Mehl, Sonnenblumenkerne, Sesam...
Urlaub in Südtirol


Informationen rund um Bozen und die besten Hotels und Pensionen:
mein-bozen.it
Wetter in Südtirol

ladend