DEUTSCH ITALIANO
Articoli | Piccoli elettrodomestici | Accessori per la cucina | Bilance cucina
« precedente
Beurer KS 38 argento
prossimo »
Soehnle 66110 OLYMPIA argento

65054 KWA Culina pro bianco

65054 KWA Culina pro  bianco
codice: 552619
Codice Produttore: 65054
EAN: 4006501650542
Bilancia da cucina, Analogica, Portata 5kg, Divisione 50g, Ciotola in plastica

Risultato test

rivista numero risultato
ETM TESTMAGAZIN 01 / 2014 gut

Dettagli

Tipo
Bilancia da cucina
Caratteristiche
Analogica
Portata 5 kg
Divisione 50 gr.
Tipo
Kunststoff-Schüssel

« precedente
Beurer KS 38 argento
prossimo »
Soehnle 66110 OLYMPIA argento
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Erdnuss- Kekse
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Erdnüsse grob hacken. Bu...
  • Bananenkuchen
    Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. Bananen mit einer Gabel f...
  • Filoteigkörbchen mit Erdbeeren
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Filoteigplatten halbiere...
  • Backfisch
    Für den Ausbackteig Eier trennen. Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker zugeben u...
  • Mohn- Joghurt- Zopf
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Mehl mit Backpulver mische...
  • Gefüllte Hefe- Muffin
    Papierförmchen in die Mulden der Muffinform geben. Mehl in eine Schüssel geben ...
  • Ü- Ei- Eis
    Milch mit Sahne, Zucker, Vanillezucker und Eier verquirlen und in der Eismaschin...
  • Haselnuss- Schoko- Gugelhupf
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Nuss- Nougat in kleine Wü...
  • Kastanien- Nocken
    In einer Schüssel Ricotta, Puderzucker, Sahnesteif und Kastanienpüree glatt rühr...
  • Amaretti- Eis
    Sahne mit Milch, Mandelaroma, Zucker und einer kleinen Prise Salz vermischen. Di...
  • Erdnuss- Knusper- Crossies
    Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Cornflakes und Erdnüsse in die geschm...
  • Kunterbunter Wattekuchen
    Backofen auf Umluft: 160°C (E- Herd: 180°C) vorheizen. In einer Schüssel Mehl m...
  • Erdbeer- Shake
    Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Ein paar schön...
  • Schwarz- Weiß- Kekse
    Puderzucker in eine Schüssel sieben. Mehl, Salz, Vanillezucker und Butter in Stü...
  • Orangentiramisù
    Von einer Orange 2TL Orangenschale fein abreiben, alle Orangen auspressen. In ...
  • Haselnuss- Pralinen
    Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, dann abkühlen lassen. Schokol...
  • Mandelhütchen
    Für den Teig Mehl, Mandeln, Zucker, Vanillezucker, Butter, Orangenschale und 1 E...
  • Geburtstagskerzen zum knabbern
    Eiweiß, Zitronensaft und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß v...
  • Himbeer- Schoko- Kuppeltorte
    Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit...
  • Fliegenpilze
    Eier hart kochen und abschrecken. Schälen und an der flachen Seite etwas abschne...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend