DEUTSCH ITALIANO
Articoli | TV / Audio | Tecnologia ricezione | Unità esterne | Impianti satellitari + antenne satellitari + occhi satellitari
« precedente
Technisat Sat/Installation DigiDish 45 + Single LNB rosso
prossimo »
Kathrein BAS 65

DigiDish 45 + Twin LNB rosso

DigiDish 45 + Twin LNB  rosso
codice: 568021
Codice Produttore: 1445/2882
EAN: 4019588448827
SATSPIEGELMITLNB, 45cm Specchio, Alluminio, 14

Dettagli

Modello
SAT-Spiegel mit LNB
Grandezza dello specchio
Specchio 45 cm
Materiale
Alluminio
LNB
Dotazione LNB Twin-LNB
Imballo
Imballaggio 1 cartone

Altri articoli interessanti:
ingrandire
Technisat Sat/Installation401712
Impianto SAT per più utenti, 45cm Specchio, Alluminio, Twin-LNB
ingrandire
Technisat Sat/Installation416338
SATSPIEGELMITLNB, 45cm Specchio, Alluminio, 14
ingrandire
Technisat Sat/Installation626235
Mehrteilnehmer-SAT-Anlage, 45cm Spiegel, Aluminium, Twin-LNB
« precedente
Technisat Sat/Installation DigiDish 45 + Single LNB rosso
prossimo »
Kathrein BAS 65
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Limonade
    Zucker und 150ml Wasser aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Vollständi...
  • Kirsch- Nektarinen- Drink
    Nektarinen waschen und entsteinen. Das Fruchtfleisch zusammen mit Kirschsaft und...
  • Kastanien- Ricotta- Mousse
    In einer Schüssel Ricotta, Puderzucker und Kastanienpüree glatt rühren. Sahne ...
  • Zwetschgen-Schoko- Muffin
    Backofen auf Umluft:150°C (E-Herd:175°C) vorheizen. Zwetschgen waschen, entstein...
  • Kinder- Marzipan- Pralinen
    Rosinen in einem Schüsselchen mit Orangensaft beträufeln und ca. 2Std. durchzieh...
  • Kastanienkuchen
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 170°C) vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit ...
  • Kaffee- Kugeln
    Löffelbiskuits fein zerbröseln. Espressopulver mit Espressosirup (Grundrezepte) ...
  • Birnen- Teilchen
    Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Birnen schälen, vierteln, entkernen und kl...
  • Zimt- Karamell- Kekse
    Den Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. Ein Backblech mit Back...
  • Thunfischrolle
    Thunfisch mit Kapern, Mayonnaise, Petersilie, Salz und Pfeffer pürieren. Tramez...
  • Olivenpaste
    Oliven, Knoblauchzehen, Olivenöl und Feta im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffe...
  • Mandeln im Schokomantel
    Schokolade getrennt im Wasserbad schmelzen und die Mandeln zu 3/4 eintauchen. Au...
  • Halloween- Götterspeise
    Götterspeise (nach Geschmack) nach Packungsanleitung zubereiten und in kleine Sc...
  • Schokolade- Likör
    Schokolade grob hacken. Die Milch in einem Topf erhitzen und die Schokolade dari...
  • Waldfrüchte- Eis
    Früchte verlesen, waschen und von den Erdbeeren den Stielansatz entfernen. Zitro...
  • Kastanien- Kekse
    Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. Butter und Zucker schaumi...
  • Halloween Kartoffelspalten im Backofen
    Backofen auf Umluft: 200°C vorheizen. Kartoffeln schälen und in Spalten schneid...
  • Kastanien- Nocken
    In einer Schüssel Ricotta, Puderzucker, Sahnesteif und Kastanienpüree glatt rühr...
  • Vanille- Schoko- Hörnchen
    Butter, Puderzucker, Salz und 2 Vanillezucker cremig rühren. Ei, Mehl, Mandeln u...
  • Vanille- Schnecken
    Mehl in eine Schüssel sieben. Milch und Hefe verrühren. Mit Zucker, Butter, Salz...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend