DEUTSCH ITALIANO
Articoli | Piccoli elettrodomestici | Cura del corpo | Cura dei capelli | Asciugacapelli
« precedente
AEG SDA HTD 5584 / Braunmetallic
prossimo »
AEG SDA HTD 5584 / Weiss-Metallic

HTD 5584 / Rotmetallic

HTD 5584 / Rotmetallic
codice: 717417
Codice Produttore: 522584
EAN: 4015067225842
Haartrockner, 2.200 Watt Leistung, 3 Heizstufen, 2 Gebläsestufen, Ionen-Funktion, Kaltstufe, Stylingdüse, Volumenaufsatz

Risultato test

rivista numero risultato
ETM TESTMAGAZIN 11 / 2014 gut, Preis/Leistungs-Sieger

Dettagli

Tipo
Asciugacapelli
Caratteristiche
Potenza max 2200 Watt
Gradazioni di riscaldamento 3
Velocità ventilazione: 2
Tecnologia a ioni
Colpo d' aria fredda
Dotazione
Bocchetta Styling
Diffusore volumetrico
Generale
abnehmbares Lufteinlaßgitter
Dimensioni
Larghezza 220 mm
Altezza 270 mm
Profondità 90 mm
Peso 600 gr.

Altri articoli interessanti:
ingrandire
AEG SDA717418
Haartrockner, 2.200 Watt Leistung, 3 Heizstufen, 2 Gebläsestufen, Ionen-Funktion, Kaltstufe, Stylingdüse, Volumenaufsatz
ingrandire
AEG SDA717416
Haartrockner, 2.200 Watt Leistung, 3 Heizstufen, 2 Gebläsestufen, Ionen-Funktion, Kaltstufe, Stylingdüse, Volumenaufsatz
« precedente
AEG SDA HTD 5584 / Braunmetallic
prossimo »
AEG SDA HTD 5584 / Weiss-Metallic
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Kürbis- Muffin mit Honig
    Backofen auf Umluft 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Butter mit Zucker, Eiern, ...
  • Kürbis- Scones
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Zucker, Butter und Ei sch...
  • Mokka- Makronen
    Backofen auf Umluft: 140°C (E-Herd: 160°C) vorheizen. Eiweiß steif schlagen, da...
  • Geburtstagskerzen zum knabbern
    Eiweiß, Zitronensaft und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß v...
  • Walnuss- Schoko- Cookies
    Backofen auf Umluft 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Walnüsse grob hacken. In e...
  • Schokokugeln
    Schokolade fein hacken und in einem warmen Wasserbad unter Rühren schmelzen. But...
  • Vanille- Kipferl
    Butter in Stückchen schneiden. Mehl, Mandeln, Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker,...
  • Rosenbrot
    Mehl in eine Schüssel sieben. 150ml lauwarmes Wasser mit Hefe und Zucker verrühr...
  • Erdbeer- Granita mit Weißwein
    250ml Wasser erwärmen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen. Erdbeeren ...
  • Nougat- Plätzchen
    Mehl, Haselnüsse und Puderzucker häufen. Das Eigelb in die Mitte geben, Zimt- un...
  • Kunterbunter Wattekuchen
    Backofen auf Umluft: 160°C (E- Herd: 180°C) vorheizen. In einer Schüssel Mehl m...
  • Focaccia mit Oliven
    Die Hefe in warmes Wasser bröckeln, 3-4 Min. stehen lassen und dann verquirlen. ...
  • Weiße Schokolade- Häufchen
    Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. 100g Schokolade, Vanillemark, Mehl, B...
  • Erdbeeren im Kokosmantel
    Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. ...
  • Brandy- Sorbet
    Die Zitronen auspressen. Den Saft mit Wasser, Zucker und Brandy verrühren. Entwe...
  • Rosenblüten- Kekse
    Butter und Zucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen cremig rühren, dann Ei u...
  • Heidelbeer- Granita
    Heidelbeeren waschen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Heidelbeersaft pürieren....
  • Haselnuss- Trüffel
    Fein geraspelte Bitterschokolade mit Haselnüssen, Staubzucker, Rum und weicher B...
  • Leckere Schoko- Kugeln
    Schoko- Muffins (man kann auch Biskuitteig oder Rührteig verwenden) fein zerbrös...
  • Bicolor chocolate Praline
    Die beiden Schokoladen separat im heißen Wasserbad schmelzen. Die Schokoladeförm...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend