DEUTSCH ITALIANO
Informatica | Networking | Cavi di rete | Cavi in rame
« precedente
C2G Kabel / 5 m Blue CAT6PVC SLess Xover UTP
prossimo »
C2G Kabel / 0.5 m Black CAT6PVC SLess Xover

Kabel / 7 m Blue CAT6PVC SLess Xover UTP

Kabel / 7 m Blue CAT6PVC SLess Xover UTP
codice: 83528
EAN: 757120835288
Descrizione ProdottoC2G Cat6 Booted Unshielded (UTP) Crossover Patch Cable - cavo crossover - 7 m - blu
TipoCavo crossover - CAT 6
TecnologiaDoppino non schermato (UTP)
Schema di cablaggioT568B
CaratteristicheModellato, a più fili intrecciati, antigroviglio , connettori dorati
Lunghezza7 m
Connettori1 x RJ-45 - maschio
Connettore (altro lato)1 x RJ-45 - maschio
ColoreBlu


Generale
Tipo cavo di reteCavo crossover - CAT 6
TecnologiaDoppino non schermato (UTP)
Schema di cablaggioT568B
Materiale della guainaPVC
American Wire Gauge (AWG)24
CaratteristicheModellato, a più fili intrecciati, antigroviglio , connettori dorati
Lunghezza7 m
ColoreBlu
Connettività
Connettori1 x RJ-45 - maschio
Connettore (altro lato)1 x RJ-45 - maschio
Miscellanea
Standard di conformitàRoHS - fino a 550 MHz

« precedente
C2G Kabel / 5 m Blue CAT6PVC SLess Xover UTP
prossimo »
C2G Kabel / 0.5 m Black CAT6PVC SLess Xover
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Spekulatius- Parfait
    In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
  • Stockbrot
    Mehl mit Backpulver und Salz vermengen. Ei und Butter in der Milch verquirlen un...
  • Weiße Schokolade- Häufchen
    Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. 100g Schokolade, Vanillemark, Mehl, B...
  • Bananenkuchen
    Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. Bananen mit einer Gabel f...
  • Spiegelei- Muffin
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Aprikosen abtropfen lasse...
  • Süßer Auflauf mit Kirschen
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Eine runde Backform (30cm...
  • Schoko- Amarena- Pralinen
    Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelzen. Die Hälfte der Schokolad...
  • Weißer Schokolade- Aufstrich
    Milch erhitzen, aber nicht kochen. Schokolade und Joghurtbutter darin schmelzen....
  • Spargelquiche mit Schnittlauch
    Mehl mit Zucker, Salz, Butter und 1 Ei rasch zu einem Mürbeteig verkneten. In Fr...
  • Zimtecken
    Mehl, Speisestärke, Backpulver, 200g Zucker, Vanillezucker, eine Prise Salz, Zim...
  • Knabstrupper Muffins
    1. Backofen auf 180 Grad vorheízen. 2. Form mit Margarine o. ä. einfetten. 3. ...
  • Dinkel- Körner- Brot
    Hefe in lauwarmem Wasser auflösen, Essig zufügen. Mehl, Sonnenblumenkerne, Sesam...
  • Kokos-Bananen Kügelchen
    Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Danach das Kokosfett und das Rumaro...
  • Ricotta- Eis mit Zitrone
    Zitrone waschen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zusammen mit Ric...
  • Kaffee- Granita
    Schokolade und Zucker im heißen Kaffee auflösen. Abkühlen lassen. Mit Kaffeesiru...
  • Kaffee- Kugeln
    Löffelbiskuits fein zerbröseln. Espressopulver mit Espressosirup (Grundrezepte) ...
  • Birnen- Quark- Creme
    Sahne mit Eiweiß und Sahnesteif steif schlagen. Birnen waschen, schälen, das Ke...
  • Dinkel- Gnocchi
    Kartoffeln waschen und ca. 20-30 Min. weich kochen. Abseihen, Schälen und noch h...
  • Schoko- Schnitten
    Backofen auf Umluft: 150°C (E- Herd: 175°C) vorheizen. In einer Schüssel Mehl, ...
  • Limoncello- Shake
    Das Eis mit der Milch mit dem Pürierstab oder im Mixer kurz durchmixen. Den Limo...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend