DEUTSCH ITALIANO
Autoaccessori | Car Hifi Zubehör | Lenkradinterfaces | MITSUBISHI
« precedente
Dietz Lenkradinterface für MITSUBISHI Colt (ab 2005)
prossimo »
Dietz Lenkradinterface für MITSUBISHI Outlander, Lancer, Pajero

Lenkradinterface für MITSUBISHI

Lenkradinterface für MITSUBISHI
codice: DTZ-67680
Passend für
MITSUBISHI:
Colt (ab 2009)

Für das Interface wird noch ein radiospezifisches Adapterkabel benötigt:
ALPINE (67001)
BLAUPUNKT (67002 NICHT GEEIGNET FÜR NEW YORK)
CLARION (67003)
JVC (67004)
KENWOOD DIN (67005)
PANASONIC (67006)
PANASONIC AV (67007)
SONY / PIONEER / DYNAVIN (67020)
Zenec (67029)

Inhalt: 1 Stück

« precedente
Dietz Lenkradinterface für MITSUBISHI Colt (ab 2005)
prossimo »
Dietz Lenkradinterface für MITSUBISHI Outlander, Lancer, Pajero
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Advents- Haus
    Eiweiß und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß verrühren. Ein...
  • Pistazien- Kugeln
    Marzipan mit Puderzucker und den fein geriebenen Pistazien verkneten. Kuvertür...
  • Überraschungs- Kuchen
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd:180°C) vorheizen. Die Eier trennen und das E...
  • Johannisbeer- Sorbet
    Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen und mit Zucker im Mixer pürieren...
  • Orangen- Haselnuss- Schokolade
    Haselnüsse sehr fein hacken und in einer Pfanne rösten. Kandierte Orangenscheibe...
  • Zimt- Karamell- Kekse
    Den Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. Ein Backblech mit Back...
  • Zitronen- Quark- Roulade
    Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit 5EL heißem Wasser...
  • Baiser- Knochen
    Den Backofen auf Umluft: 80°C (E-Herd: 100°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backp...
  • Ricotta- Muffin
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Die Vertiefungen eines Muf...
  • Himbeer- Plätzchen
    Orange heiß waschen, trockentupfen, die Schale abreiben. Butter mit Zucker, Salz...
  • Sunrise- Prosecco
    Gläserränder in Zitronensaft tauchen und in braunen Zucker drücken. Ananas- und...
  • Haselnuss- Schoko- Gugelhupf
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Nuss- Nougat in kleine Wü...
  • Grissini mit Schoko- Überzug
    Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Grissini zu 3/4 eintauchen, dann abtro...
  • Kastanien- Nocken
    In einer Schüssel Ricotta, Puderzucker, Sahnesteif und Kastanienpüree glatt rühr...
  • Zimtparfait
    In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
  • Knusper- Schokolade
    Cornflakes grob zerbröseln. Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelze...
  • Erdbeershake mit Vanilleeis
    Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Ein paar schön...
  • Kinder- Marzipan- Pralinen
    Rosinen in einem Schüsselchen mit Orangensaft beträufeln und ca. 2Std. durchzieh...
  • Johannisbeereis
    Johannisbeeren verlesen, abspülen und von den Rispen streifen. Die Vanilleschote...
  • Birnen- Schoko- Soufflè- Kuchen
    200g Mehl, 1/2TL Backpulver, 60g Zucker und Butter zu einem glatten Teig verknet...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend