DEUTSCH ITALIANO
Articoli | Multimedia | Foto & Video | Obiettivi e filtri
« precedente
Canon Photo Digital EF 70-200mm 1:2,8 L IS II USM
prossimo »
Sony Partner Programm SAL-85F14Z / Schwarz

SAL-50F18 / Schwarz

SAL-50F18 / Schwarz
codice: 606998
Codice Produttore: SAL50F18.AE
EAN: 4905524535570
Standard-Objektiv, Autofokus, Brennweite 50mm, Anschluss Filtergewinde: 49mm

Dettagli

Objektive
Standard-Objektiv
Impostazione
Autofocus
Caratteristiche
focale 50 mm
Presa
Filettatura filtro 49 mm

Altri articoli interessanti:
ingrandire
Sony Partner Programm1074890
Digitale Spiegelreflexkamera (Gehäuse), 24,2 Megapixel, elektronischer Bildstabilisator, ca. 6,7cm LCD-Monitor, 2,7 Zoll, neigbar, Panorama-Funktion, Video-Aufnahmefunktion, Full-HD Video, HDMI-Anschluss, Zubehör-Schuh
« precedente
Canon Photo Digital EF 70-200mm 1:2,8 L IS II USM
prossimo »
Sony Partner Programm SAL-85F14Z / Schwarz
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Karottensuppe
    Zwiebel klein würfeln, Karotten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Beides ...
  • Pflaumen- Muffin
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Pflaumen waschen, trockent...
  • Müslibrot
    Mehl in eine Schüssel sieben. Mit Müsli, Hefe, Butter, Honig und Salz mischen. N...
  • Mokka- Trüffel
    Bitterschokolade grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen. Butter mit Pud...
  • Kastanienkuchen
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 170°C) vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit ...
  • Zimtparfait
    In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
  • Bananen- Schoko- Creme
    Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, dabei 1EL Zucker einrieseln lassen. Banane...
  • Haselnussmakronen
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd:175°C) vorheizen. Marzipan grob würfeln. Ei t...
  • Flecken- Kuchen
    Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eine Springform (26cm) am Boden mit Backpap...
  • Rum- Marzipan- Pralinen
    Rum- Rosinen mit Marzipan, Puderzucker und Mandeln verkneten. Aus der Masse Kuge...
  • Thunfischrolle
    Thunfisch mit Kapern, Mayonnaise, Petersilie, Salz und Pfeffer pürieren. Tramez...
  • Feine Espresso- Trüffel
    Zartbitter- und Vollmilchkuvertüre grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen...
  • Schoko- Kaffee- Kuchen
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Mehl mit Backpulver, Kaffe...
  • Brigadeiro
    Kondensmilch, Kakaopulver und Butter in einen Topf geben und unter Rühren erwärm...
  • Ricotta- Eis mit Zitrone
    Zitrone waschen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zusammen mit Ric...
  • Süßer Himbeer- Auflauf
    Himbeeren verlesen und eventuell waschen. Mit 3EL Zucker und Himbeerlikör mische...
  • Zitronenquark mit Heidelbeersauce
    Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und un...
  • Heidelbeer- Quark-Creme
    Die Schale der Zitrone fein abreiben, Saft auspressen. Frische Heidelbeeren verl...
  • Beeren- Blätterteig- Tarte
    Puddingpulver, 60g Zucker und 100ml Milch verrühren. 400ml Milch aufkochen, Pudd...
  • Kastanien- Nocken
    In einer Schüssel Ricotta, Puderzucker, Sahnesteif und Kastanienpüree glatt rühr...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend