DEUTSCH ITALIANO
Articoli | TV / Audio | Tecnologia ricezione | Installazione | Prese antenna
« precedente
Technisat Sat/Installation TechniPro 600-10
prossimo »
Astro GUT 162

TechniPro SV 600

TechniPro SV 600
codice: 660952
Codice Produttore: 0003/3075
EAN: 4019588330757
Scatola per antenna, frequenza 472.150 MHz, Uscite: TV, Radio, 1 x SAT-F, Passaggio tensione continua, Funzione Unicable (Skywire)

Dettagli

Modello
Scatola per antenna
Campo di frequenza
Frequenzbereich ~ 47 -
2150 MHz
Ausgänge:
TV
Radio
SAT-F 1 x
Tecnica
Passaggio tensione continua
Funzione Unicable (Skywire)

Altri articoli interessanti:
Technisat Sat/Installation84108
Copertura per prese di antenna, Esecuzione a 3 fori
« precedente
Technisat Sat/Installation TechniPro 600-10
prossimo »
Astro GUT 162
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Vanille- Grießauflauf
    Äpfel waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Puddingpulver mit...
  • Heidelbeer- Kokos- Muffin
    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Heidelbeeren waschen (bei tiefgefrorenen, ...
  • Bratäpfel mit Dattelfüllung
    Backofen auf 175°C vorheizen. Datteln klein schneiden, mit Kokosraspeln und Apr...
  • Eisschokolade
    Sahne mit Zucker steif schlagen. Nutella mit Milch im Mixer mixen, bis sich die ...
  • Schnelles Schoko- Mousse
    Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Schokolade grob hacken und im wa...
  • Himbeer- Torte
    Butter zerlassen. Kekse fein zerbröseln und mit der flüssigen Butter vermengen. ...
  • Gemüsestrudel mit Blätterteig
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Karotte schälen und in kle...
  • Nußkrokant
    Reicht für ca. 200g Krokant. Zucker in einem Topf schmelzen lassen. Haselnüsse...
  • Halloween- Götterspeise
    Götterspeise (nach Geschmack) nach Packungsanleitung zubereiten und in kleine Sc...
  • Süße Schokopyramiden
    Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Haselnusskrokant untermischen und in d...
  • Buchweizen- Schokoladenkuchen
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Eier trennen. Schokolade g...
  • Reissalat
    Reis in Salzwasser nicht zu weich kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken, ab...
  • Brombeer- Eis
    Brombeeren waschen und trockentupfen. Zitrone auspressen. In einer Schüssel Bro...
  • Weihnachtsgebäck
    Backofen auf 180°C vorheizen. Butter mit Zucker cremig rühren. Vanillezucker, N...
  • Kaffee- Parfait
    In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
  • Spaghetti mit Auberginensauce
    Aubergine, Zucchini und Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. ...
  • Schlemmer- Ringe
    Mehl sieben, mit Zucker, Butter, Mandeln, Ei, Eigelb, Zitronenschale, Vanillezuc...
  • Überbackener Fenchel
    Den Fenchel putzen, die harten Außenblätter entfernen, waschen, vierteln oder in...
  • Birnen- Mascarpone- Creme
    Die Birnen ganz fein würfeln. Mascarpone mit Birnensaft und Zucker glatt rühren....
  • Biscotti mit Pistazien
    Butter, Zucker und Zitronenschale in einer Schüssel cremig rühren, dann Eigelb u...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend