DEUTSCH ITALIANO
Articoli | Multimedia | Memorie | Speichersticks
« precedente
Intenso USB-DRIVE 2.0 8GB BASIC LINE
prossimo »
Intenso USB-Drive 2.0 4GB Micro Line

USB-Drive 2.0 8GB Micro Line

USB-Drive 2.0 8GB Micro Line
codice: 635068
Codice Produttore: 3500460
EAN: 4034303012220
USB-Stick 2.0, 8 GB Capacità, fino a 6,50 MB/sec. Velocità scrittura, fino a 16,50 MB/sec. Velocità lettura

Dettagli

Tipo
USB-Stick 2.0
Capacità
Capacità 8 GB
Velocità
Velocità scrittura, fino a 6.5 MB/sec.
Velocità lettura, fino a 16.5 MB/sec.

« precedente
Intenso USB-DRIVE 2.0 8GB BASIC LINE
prossimo »
Intenso USB-Drive 2.0 4GB Micro Line
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Haselnuss- Trüffel
    Fein geraspelte Bitterschokolade mit Haselnüssen, Staubzucker, Rum und weicher B...
  • Johannisbeer- Sorbet
    Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen und mit Zucker im Mixer pürieren...
  • Mini- Calzone
    Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit der Hefe und Salz gut vermischen. Öl und ...
  • Dinkel- Bananen- Muffin
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Die Vertiefungen eines Muf...
  • Fruchtige Wichtelmänner
    Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die H...
  • Himbeer- Plätzchen
    Orange heiß waschen, trockentupfen, die Schale abreiben. Butter mit Zucker, Salz...
  • Heidelbeer- Granita
    Heidelbeeren waschen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Heidelbeersaft pürieren....
  • Kastanienkuchen
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 170°C) vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit ...
  • Feine Espresso- Trüffel
    Zartbitter- und Vollmilchkuvertüre grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen...
  • Zitronen- Quark- Nocken
    Die Schale der Zitrone fein abraspeln, Saft auspressen. In einer Schüssel Quark...
  • Süße Schokopyramiden
    Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Haselnusskrokant untermischen und in d...
  • Spinatnudelteig
    Für ca. 300g Teig. Weizen- und Hartweizenmehl in eine Schüssel geben und mit de...
  • Zitronenmonde
    Zucker, Mandeln, Vanillezucker, Zitronenschale und -saft, 1Ei und 1Eigelb verkne...
  • Beeren- Quark- Torte
    Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit 5EL heißem Wasser...
  • Überraschungs- Kuchen
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd:180°C) vorheizen. Die Eier trennen und das E...
  • Mandel- Makronen
    Backofen auf Umluft: 130°C (E-Herd: 150°C) vorheizen. Eiweiß mit Zucker steif s...
  • Kaffee- Parfait
    In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
  • Zimtecken
    Mehl, Speisestärke, Backpulver, 200g Zucker, Vanillezucker, eine Prise Salz, Zim...
  • Gratinierte Erdbeeren
    Erdbeeren waschen, den Stielansatz entfernen und halbieren. Den Backofengrill v...
  • Igel- Kekse
    Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Mandeln, Zitronenschale, Zucker, Eigelbe und Butte...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend