DEUTSCH ITALIANO
Informatica | Audio Video Imaging | Audio - Professional | Cavi
« precedente
C2G Kabel / 20 m HD15 m/F VGAUXGA Mon EXT W/
prossimo »
C2G Kabel / 1 m USB A/A EXT

Kabel / 25 m HD15 m/F VGA/UXGA Mon EXT

Kabel / 25 m HD15 m/F VGA/UXGA Mon EXT
codice: 81021
EAN: 757120810216
Collegamenti più lunghi senza sdoppiamento dell?immagine né distorsioni di segnale. Realizzato con doppino intrecciato e coassiale composito di qualità superiore,ambedue schermati,questo cavo per schermi ultra-premium garantisce un segnale video preciso e privo di distorsioni,per la massima flessibilità di posizionamento dello schermo. Utilizza tre linee coassiali interne per il rosso,il verde e il blu. Ferritato per proteggere dalle interferenze EMI/RFI,questo cavo a doppia schermatura ha un foglio di alluminio schermante (125%) e una treccia schermante in rame stagnato (90%).

Descrizione ProdottoC2G Pro Series UXGA - prolunga VGA - 25 m
TipoProlunga VGA
TecnologiaCoassiale con rivestimento doppio
Lunghezza25 m
Connettori1 x D-Sub HD 15 pin (HD-15) - maschio
Connettore (altro lato)1 x D-Sub HD 15 pin (HD-15) - femmina
Standard di conformitàRoHS


Generale
TipoProlunga VGA
TecnologiaCoassiale con rivestimento doppio
Materiale di schermaturaSchermo in treccia di rame stagnato
Lunghezza25 m
Connettività
Connettori1 x D-Sub HD 15 pin (HD-15) - maschio
Connettore (altro lato)1 x D-Sub HD 15 pin (HD-15) - femmina
Miscellanea
Standard di conformitàRoHS

« precedente
C2G Kabel / 20 m HD15 m/F VGAUXGA Mon EXT W/
prossimo »
C2G Kabel / 1 m USB A/A EXT
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Mohn- Kugeln
    Kondensmilch, Mohnback und Butter in einen Topf geben und unter Rühren erwärmen....
  • Kirsch- Granita mit Rotwein
    Kirschen waschen und entsteinen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Rotwein pürie...
  • Grießsuppe
    Fleischsuppe zum Kochen bringen, Grieß einstreuen, mit dem Schneebesen unter krä...
  • Biscotti mit Pistazien
    Butter, Zucker und Zitronenschale in einer Schüssel cremig rühren, dann Eigelb u...
  • Heidelbeer- Eis
    Heidelbeeren waschen und verlesen. Zitrone auspressen. In einer Schüssel Heidel...
  • Apfelkrapfen
    Mehl in eine Schüssel geben, Eigelb mit Wasser und einer Prise Salz verrühren un...
  • Spinatnudelteig
    Für ca. 300g Teig. Weizen- und Hartweizenmehl in eine Schüssel geben und mit de...
  • Fliegenpilze
    Eier hart kochen und abschrecken. Schälen und an der flachen Seite etwas abschne...
  • Zimt- Karamell- Kekse
    Den Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. Ein Backblech mit Back...
  • Rosenblüten- Kekse
    Butter und Zucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen cremig rühren, dann Ei u...
  • Flecken- Kuchen
    Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eine Springform (26cm) am Boden mit Backpap...
  • Mandeln im Schokomantel
    Schokolade getrennt im Wasserbad schmelzen und die Mandeln zu 3/4 eintauchen. Au...
  • Schnelle Mandarinen- Granita
    Mandarinensaft in eine hohe Rührschüssel geben, Eiswürfel und Zucker zufügen und...
  • Schoko- Bananen- Hörnchen
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Banane schälen, in eine R...
  • Käsekuchen ohne Boden
    Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform (28cm) mit Backpapier auslegen. D...
  • Schoko- Zimt- Kekse
    Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. In einer Schüssel Butter...
  • Zucchinikuchen mit Schokolade
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Zucchini waschen, Stielan...
  • Würziges Olivenbrot
    Mehl in eine Rührschüssel geben. Hefe fein zerbröseln und mit einer Prise Zucker...
  • Eisbär- Kekse
    Butter und Zucker cremig rühren, dann Eigelb zugeben. Mehl und eine Prise Salz d...
  • Quarkmäuschen
    Quark mit Eier, Zucker, Vanillezucker und Rum verrühren. Mehl mit Backpulver mis...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend