DEUTSCH ITALIANO
Articoli | TV / Audio | Tecnologia ricezione | Unità esterne | Accessori occhi satellitari
Ordina per: Prezzo  |  Nome  |  Disponibilità  |  Produttore  |  
Seleziona produttore:
pagine: 1 / 1
Transmedia374604
Bussola di tenuta per LNB
Transmedia
Koschi55232
Nastro di tenuta per LNB
Koschi
pagine: 1 / 1
articoli: 2
Ricette e idee per cucinare
  • Haselnussmakronen
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd:175°C) vorheizen. Marzipan grob würfeln. Ei t...
  • Süße Schokoblumen
    Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelzen. In die Schokoladeförmchen...
  • Peanut- Cookies
    Backofen auf Umluft 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Erdnüsse grob hacken. In e...
  • Knusper- Kugeln
    Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Puffreis und Haselnüsse in die geschm...
  • Vanille- Riegel
    Butter und Zucker cremig rühren, dann Eigelb, Vanillezucker und Salz zugeben. Me...
  • Himbeer- Aprikosen- Smoothie
    Himbeeren waschen und verlesen. Aprikosen waschen und entsteinen. Alles mit Dick...
  • Frittaten
    Mehl mit Milch und Salz mit dem Schneebesen glattrühren. Ei dazugeben und verrüh...
  • Zauberstäbe
    Butter mit 150ml Wasser zusammen einmal aufkochen lassen. Mehl, Zucker und Salz ...
  • Schokolade- Likör
    Schokolade grob hacken. Die Milch in einem Topf erhitzen und die Schokolade dari...
  • Amarena- Shake
    Milch mit Eis im Mixer kurz mixen, bis alles cremig ist. In Gläser füllen und ...
  • Nutella- Marzipan- Pralinen
    Nutella mit Likör verrühren und mit Marzipan verkneten. Zu kleinen Kugeln formen...
  • Süße Walnüsse
    Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen, mit den Walnüssen vermischen, sodaß sie...
  • Apfel- Vanille- Tarte
    Mehl, Puderzucker, Mandeln, Ei und Butter zu einem glatten Teig verkneten. Zuged...
  • Zitronen- Himbeer- Torte
    Butter schmelzen, Kekse fein zerbröseln und miteinander mischen. In eine Spring...
  • Molke- Shake
    Zitronensaft, Karottensaft, Apfelsaft, Molke, Joghurt, Nüsse und Zucker im Mixer...
  • Mokka- Schokolade- Makronen
    Backofen auf Umluft: 120°C (E-Herd: 140°C) vorheizen. Eiweiß steif schlagen, 20...
  • Saftige Kokos- Makronen
    Backofen auf Umluft: 100°C (E- Herd:120°C) vorheizen. Eiweiß in eine hohe Rührs...
  • Thunfisch- Creme
    Thunfisch abtropfen lassen, fein hacken. Mit Quark, Meerrettich und Mayonnaise v...
  • Spitzbuben mit Schokoglasur
    Butter mit Puderzucker glatt rühren. Vanillezucker, Zitronenschale, Salz und Rum...
  • Bruschetta mit Sardellen
    Backofen auf 200°C vorheizen. Mozzarella in acht Scheiben teilen. Tomate wasche...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend