DEUTSCH ITALIANO
Informatica | Consumabili | sonstige Verbrauchsmaterialien | Andere Verbrauchsmaterialien
« precedente
OKI Transferband / 29.500 Seiten sw / 9.000
prossimo »
LEXMARK Resttonerbehälter / 25000 Seiten / für C

Farbband / schwarz / 2.000.000 Zeichen /

Farbband / schwarz / 2.000.000 Zeichen /
codice: 43821103
EAN: 5031713045250
Descrizione ProdottoOKI - 1 - nero - nastro di stampa
Tipo prodottoNastro di stampa
Colore di stampaNero
Duty CycleFino a 2 milioni di caratteri
Qtà inclusa1
Compatibile conMicroline 5100FB


Generale
Larghezza imballaggio30 cm
Profondità imballaggio8 cm
Altezza imballaggio3 cm
Peso imballaggio110 g
Materiale di consumo
Tipo consumabiliNastro di stampa
ColoreNero
Quantità inclusa1
Duty CycleFino a 2 milioni di caratteri
Informazioni sulla compatibilità
Compatibile conOKI Microline 5100FB

« precedente
OKI Transferband / 29.500 Seiten sw / 9.000
prossimo »
LEXMARK Resttonerbehälter / 25000 Seiten / für C
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Zart- Schmelzende- Kokoskugeln
    Kondensmilch, Kokosflocken und Butter in einen Topf geben und unter Rühren erwär...
  • Marmeladekissen
    Mehl mit Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Eier, Bu...
  • Kirsch- Schoko- Muffin
    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Kirschen waschen und entsteinen. In einer ...
  • Überraschungs- Kuchen
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd:180°C) vorheizen. Die Eier trennen und das E...
  • Kürbis- Parfait
    Kürbis in Würfel schneiden und in wenig Wasser mit Zitronensaft ca. 20Min. koche...
  • Mini- Calzone
    Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit der Hefe und Salz gut vermischen. Öl und ...
  • Nougatpralinen
    Haselnüsse fein hacken und in einer Pfanne rösten. Abkühlen lassen. Butter, Nou...
  • Brandy- Sorbet
    Die Zitronen auspressen. Den Saft mit Wasser, Zucker und Brandy verrühren. Entwe...
  • Bananenkuchen
    Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. Bananen mit einer Gabel f...
  • Quark- Eis mit Himbeeren
    Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und 230g Zucker verrühren. Sahne steif schlagen un...
  • Kastanien- Creme- Torte
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. In einer Schüssel Eier mi...
  • Zitronen- Himbeer- Torte
    Butter schmelzen, Kekse fein zerbröseln und miteinander mischen. In eine Spring...
  • Eisschokolade
    Sahne mit Zucker steif schlagen. Nutella mit Milch im Mixer mixen, bis sich die ...
  • Ampel- Kekse
    Butter und Zucker cremig rühren, dann Eigelb und Vanillearoma zugeben. Mehl und ...
  • Orangenhappen
    Eier trennen. Mehl, Eigelbe, gewürfelte Butter, Salz, Zucker und Zitronenschale ...
  • Kürbiskern- Hörnchen
    Hälfte der Kürbiskerne rösten, abkühlen lassen und hacken. Mit 1TL Kürbiskernöl ...
  • Pizza- Frikadellen
    Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Brötchen in kaltem Wasser...
  • Frankenstein Fingerlein
    Die Würstchen im heißen Wasserbad erhitzen. Auf einen Teller legen und vorsichti...
  • Ricotta- Eis mit Zitrone
    Zitrone waschen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zusammen mit Ric...
  • Knusper- Kugeln
    Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Puffreis und Haselnüsse in die geschm...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend