DEUTSCH ITALIANO
Articoli | Cellulare e fisso | Telefonia fissa | Moduli per impianti telefonici ecc.
« precedente
Auerswald COMmander 6000R Xtension
prossimo »
Auerswald COMmander 4S0-R-Modul

COMmander 2TSM-R-Modul

COMmander 2TSM-R-Modul
codice: 704903
Codice Produttore: 90681
EAN: 4019377906811
Türmanager für Telefonanlagen

Dettagli

Tipo
Modulo di ampliamento Türmanager für Telefonanlagen

Altri articoli interessanti:
ingrandire
Auerswald700682
Analoge Telefonanlage, ISDN-Telefonanlage, VOIP-Telefonanlage Vollmodulares ITK-System mit max. 38 Amtkanälen, max. 112 Teilnehmern und 5 Modulsteckplätzen, im 19??-Gehäuse für die Rackmontage.
ingrandire
Auerswald700683
Analoge Telefonanlage, ISDN-Telefonanlage, VOIP-Telefonanlage Vollmodulares ITK-System mit max. 38 Amtkanälen, max. 112 Teilnehmern und 15 Modulsteckplätzen bereits im Grundausbau, im 19??-Gehäuse für die Rackmontage.
« precedente
Auerswald COMmander 6000R Xtension
prossimo »
Auerswald COMmander 4S0-R-Modul
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Bananen- Eis
    Bananen schälen, in Stücke schneiden. Zitrone auspressen. In einer Schüssel Ban...
  • Marmeladekissen
    Mehl mit Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Eier, Bu...
  • Zitronen- Creme
    Von der Zitrone die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. In einer Schüs...
  • Apfel- Kuchen
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 175°C) vorheizen. Die Äpfel schälen und grob ...
  • Gebackene Meeresfrüchte
    Tintenfische und Kalmare ausnehmen, enthäuten, waschen und in Streifen schneiden...
  • After- Eight- Kugeln
    Kuvertüre zerkleinern und zusammen mit Zucker, Butter und Eigelb im Wasserbad sc...
  • Igel- Kekse
    Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Mandeln, Zitronenschale, Zucker, Eigelbe und Butte...
  • Schoko- Kirsch- Teilchen
    Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Frische Kirschen waschen, entsteinen, aus ...
  • Rosenblüten- Kekse
    Butter und Zucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen cremig rühren, dann Ei u...
  • Zitronige Baiser- Geister
    Den Backofen auf Umluft: 80°C (E-Herd: 100°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backp...
  • Saftige Kokos- Makronen
    Backofen auf Umluft: 100°C (E- Herd:120°C) vorheizen. Eiweiß in eine hohe Rührs...
  • Mokka- Schokolade- Makronen
    Backofen auf Umluft: 120°C (E-Herd: 140°C) vorheizen. Eiweiß steif schlagen, 20...
  • Mokka- Makronen
    Backofen auf Umluft: 140°C (E-Herd: 160°C) vorheizen. Eiweiß steif schlagen, da...
  • Himbeer- Torte
    Butter zerlassen. Kekse fein zerbröseln und mit der flüssigen Butter vermengen. ...
  • Süßes Stockbrot
    Mehl mit Backpulver, Zucker, Vanillezucker und 1Prise Salz vermengen. Ei und But...
  • Champignon- Köpfe mit Spinat
    Spinat putzen, waschen und im kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Abtrop...
  • Holundersaft mit Zitrone
    Für ca. 5Liter Saft. Zitronen waschen, in Scheiben schneiden und mit Zucker, We...
  • Nudelteig
    Mehl sieben und mit Eiern, Salz, MUskat und 2-3 EL Wasser mit dem Knethaken ca. ...
  • Früchte Punsch
    Fruchtsaft, Orangensaft und Apfelsaft mit der Zimtstange und der aufgeschlitzten...
  • Husarenkrapfen
    Mehl, gemahlene Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker mischen. Kalte Butter und die...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend