DEUTSCH ITALIANO
Informatica | Networking | Cavi di rete | Cavi in fibra
« precedente
C2G Kabel / 5 m LSZH SC/SC DLX 50/125 mM FBR
prossimo »
C2G Kabel / 1 m LSZH LC/SC DLX 50/125 mM FBR

Kabel / 7 m LSZH SC/SC DLX 50/125 mM FBR

Kabel / 7 m LSZH SC/SC DLX 50/125 mM FBR
codice: 85307
EAN: 757120853077
Descrizione ProdottoC2G Low-Smoke Zero-Halogen - cavo patch - 7 m - arancione
TipoCavo patch
TecnologiaFibra ottica
Tipo di fibra otticaMultimodo
Lunghezza7 m
Diametro anima / guaina50 / 125 micron
Connettori2 x SC multi-mode - maschio
Connettore (altro lato)2 x SC multi-mode - maschio
ColoreArancione
Garanzia del produttoreGaranzia a vita


Generale
Tipo cavo di reteCavo patch
TecnologiaFibra ottica
Tipo di fibra otticaMultimodo
Materiale della guainaLow Smoke Zero Halogen (LSZH)
Qtà fibre2
Diametro anima / guaina50 / 125 micron
Lunghezza7 m
ColoreArancione
Connettività
Connettori2 x SC multi-mode - maschio
Connettore (altro lato)2 x SC multi-mode - maschio
Miscellanea
Standard di conformitàRoHS
Garanzia del produttore
Servizi e supportoGaranzia a vita

« precedente
C2G Kabel / 5 m LSZH SC/SC DLX 50/125 mM FBR
prossimo »
C2G Kabel / 1 m LSZH LC/SC DLX 50/125 mM FBR
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Schokoladige Weihnachtsmänner
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. In einer Schüssel das Ei...
  • Grießsuppe
    Fleischsuppe zum Kochen bringen, Grieß einstreuen, mit dem Schneebesen unter krä...
  • Vanille- Schnecken
    Mehl in eine Schüssel sieben. Milch und Hefe verrühren. Mit Zucker, Butter, Salz...
  • Vanille- Schoko- Quadrate
    Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Mandeln, Vanillezucker, Zucker, Eigelbe, Schokolad...
  • Zitronen- Eis
    Zitronen auspressen und den Saft mit Zucker, Milch, Sahne, einer kleinen Prise S...
  • Kirsch- Schoko- Muffin
    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Kirschen waschen und entsteinen. In einer ...
  • Holunder- Sirup
    Wasser mit Zucker und Zitronensäure aufkochen, dann abkühlen lassen. Holunderblü...
  • Bicolor chocolate Praline
    Die beiden Schokoladen separat im heißen Wasserbad schmelzen. Die Schokoladeförm...
  • Südtiroler Strauben
    Mehl mit Weißwein und Milch glatt rühren, dann die zerlassene Butter, Eier, Obst...
  • Kürbis- Nuß- Muffin
    Backofen auf 175°C Umluft ( E-Herd 200°C) vorheizen. Kürbis schälen, fein raspe...
  • Orangen- Quark- Nocken
    Die Schale der Orange fein abraspeln, Saft auspressen. In einer Schüssel Quark,...
  • Orangen- Mohn- Muffins
    Backofen auf Umluft:150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Papiermanschetten in die M...
  • Schoko- Schnitten
    Backofen auf Umluft: 150°C (E- Herd: 175°C) vorheizen. In einer Schüssel Mehl, ...
  • Orangen- Schoko- Plätzchen
    Butter und Zucker in einer Schüssel cremig rühren, dann Eigelb, Orangensaft und ...
  • Schokoladencreme mit Rum
    Gelatine nach Packungsanleitung in kaltem Wasser einweichen. Schokolade in klein...
  • Wassermelonensorbet
    Melone achteln, die Kerne entfernen, Fruchtfleisch auslösen und würfeln. Mit dem...
  • Scharfes Putengulasch mit Curry
    Fleisch würfeln, Lauchzwiebeln in breite Ringe schneiden. Chili und Knoblauch fe...
  • Cappuccino- Pudding
    500ml Milch in einem Topf erhitzen, Kaffeepulver zufügen. Puddingpulver in der r...
  • Smarties- Eis
    Smarties grob hacken. Vanillejoghurt mit Zucker, 1kleine Prise Salz und Sahne ve...
  • Pistazien- Marzipan- Stollen
    Milch erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken. Hefe in d...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend