DEUTSCH ITALIANO
Articoli | Cellulare e fisso | Telefonia fissa | Moduli per impianti telefonici ecc.
« precedente
Agfeo DECT IP-Basis
prossimo »
Agfeo LAN-Modul 509

UP0/S0-Adapter

UP0/S0-Adapter
codice: 721947
Codice Produttore: 90436
EAN: 4019377904367

Dettagli


Altri articoli interessanti:
ingrandire
Auerswald610612
Centralina telefonica ISDN, 4 Porte AB, Espandibile modulare, Segreteria tel. integrata, Interfaccia USB, Interfaccia LAN, CTI
ingrandire
Auerswald845419
Analoge Telefonanlage, ISDN-Telefonanlage, VOIP-Telefonanlage, 2 interne S0, 2 schaltbare S0, Modular aufrüstbar, USB-Schnittstelle, LAN-Schnittstelle, Voice over IP (VoIP) - 10 Amtgespräche gleichzeitig über analog, ISDN und/oder VoIP - 16 Teilneh
ingrandire
Auerswald700682
Analoge Telefonanlage, ISDN-Telefonanlage, VOIP-Telefonanlage Vollmodulares ITK-System mit max. 38 Amtkanälen, max. 112 Teilnehmern und 5 Modulsteckplätzen, im 19??-Gehäuse für die Rackmontage.
ingrandire
Auerswald700683
Analoge Telefonanlage, ISDN-Telefonanlage, VOIP-Telefonanlage Vollmodulares ITK-System mit max. 38 Amtkanälen, max. 112 Teilnehmern und 15 Modulsteckplätzen bereits im Grundausbau, im 19??-Gehäuse für die Rackmontage.
« precedente
Agfeo DECT IP-Basis
prossimo »
Agfeo LAN-Modul 509
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Südtiroler Gerstensuppe
    Gerste ca. 2Std. vor dem Kochbeginn in Wasser einlegen und quellen lassen. Zwie...
  • Apfel- Whisky- Kranz
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Äpfel schälen, raspeln und...
  • Party- Sonne
    Mehl in eine Schüssel sieben. 150ml lauwarmes Wasser mit Hefe und Zucker verrühr...
  • Gratinierte Erdbeeren
    Erdbeeren waschen, den Stielansatz entfernen und halbieren. Den Backofengrill v...
  • Zitronen- Himbeer- Torte
    Butter schmelzen, Kekse fein zerbröseln und miteinander mischen. In eine Spring...
  • Mohn- Blüten
    Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Butter, Puderzucker, Mohnback und Eigelbe rasch zu...
  • Nougat- Plätzchen
    Mehl, Haselnüsse und Puderzucker häufen. Das Eigelb in die Mitte geben, Zimt- un...
  • Dinkel- Gnocchi
    Kartoffeln waschen und ca. 20-30 Min. weich kochen. Abseihen, Schälen und noch h...
  • Nana´s Leckerlies
    2-4 TL Espressopulver in ein paar Löffel kochendem Wasser auflösen. Erkalten las...
  • Grießsuppe
    Fleischsuppe zum Kochen bringen, Grieß einstreuen, mit dem Schneebesen unter krä...
  • Holunderbeer- Grog
    Holunderbeersaft mit Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben und erhitzen, b...
  • Süßes Stockbrot
    Mehl mit Backpulver, Zucker, Vanillezucker und 1Prise Salz vermengen. Ei und But...
  • Schoko- Zimt- Kekse
    Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. In einer Schüssel Butter...
  • Überbackener Fenchel
    Den Fenchel putzen, die harten Außenblätter entfernen, waschen, vierteln oder in...
  • Beschwipste Kirsch- Muffin
    Kirschen waschen, entsteinen, in Stücke schneiden und mit Kirschlikör ca. 20Min....
  • Süßer Auflauf mit Kirschen
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Eine runde Backform (30cm...
  • Versunkener Birnen- Schoko- Kuchen
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Birnen schälen, das Kernge...
  • Karotten- Haselnuss- Gugelhupf
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Eine Gugelhupfform fetten ...
  • Südtiroler Weinsuppe
    Das Toastbrot entrinden und in 1/2cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne But...
  • Karamellsirup
    Für 300ml Sirup. Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren flüssig ...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend