DEUTSCH ITALIANO
Articoli | Multimedia | Memorie | Speichersticks
« precedente
Intenso Speed Line 32GB USB 3.0
prossimo »
Intenso Basic Line 32GB USB Drive 2.0

Speed Line 16GB USB 3.0

Speed Line 16GB USB 3.0
codice: 1036427
Codice Produttore: 3533470
EAN: 4034303022120
USB-Stick 3.0, 16 GB Speicherkapazität, bis zu 20 MB/Sekunde Schreibgeschwindigkeit, bis zu 35 MB/Sekunde Lesegeschwindigkeit

Dettagli

Tipo
USB-Stick 3.0
Capacità
Capacità 16 GB
Velocità
Velocità scrittura, fino a 20 MB/sec.
Velocità lettura, fino a 35 MB/sec.

« precedente
Intenso Speed Line 32GB USB 3.0
prossimo »
Intenso Basic Line 32GB USB Drive 2.0
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Schoko- Blechkuchen
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. 150g Schokolade schmelzen...
  • Weihnachtsgebäck
    Backofen auf 180°C vorheizen. Butter mit Zucker cremig rühren. Vanillezucker, N...
  • Gefüllte Eier
    Eier 10Min. hart kochen, dann abkühlen lassen. Pellen und halbieren. Eigelbe her...
  • Überbackener Fenchel
    Den Fenchel putzen, die harten Außenblätter entfernen, waschen, vierteln oder in...
  • Omas Eierlikör
    Milch mit Vanillezucker zum Kochen bringen. Etwas abkühlen lassen. Eigelbe mit ...
  • Zitronen- Quark- Roulade
    Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit 5EL heißem Wasser...
  • Cappuccino- Pralinen
    Die beiden Schokoladen separat im heißen Wasserbad mit je 20g Palmfett schmelzen...
  • Mohn- Kugeln
    Kondensmilch, Mohnback und Butter in einen Topf geben und unter Rühren erwärmen....
  • Heidelbeer- Quark-Creme
    Die Schale der Zitrone fein abreiben, Saft auspressen. Frische Heidelbeeren verl...
  • Rumtrüffel
    Kuvertüre mit Haselnüssen, Puderzucker und Rum in einer Schüssel vermengen. Eiw...
  • Scheiterhaufen
    Hefezopf in ca. 1/2cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Eier ...
  • Weiße Schokolade- Häufchen
    Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. 100g Schokolade, Vanillemark, Mehl, B...
  • Kastanien- Kekse
    Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. Butter und Zucker schaumi...
  • Bohnen- Suppe
    Knoblauchzehe fein hacken. Karotte schälen und mit Zwiebel und Stangensellerie i...
  • Südtiroler Strauben
    Mehl mit Weißwein und Milch glatt rühren, dann die zerlassene Butter, Eier, Obst...
  • Bonbon- Kekse
    Mehl mit Zitronenschale, Zucker, Eigelb, Ei und der grob gewürfelten Butter zu e...
  • Backfisch
    Für den Ausbackteig Eier trennen. Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker zugeben u...
  • Holunderbeer- Grog
    Holunderbeersaft mit Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben und erhitzen, b...
  • Zitronensorbet mit Weißwein
    Zucker mit 5EL Wasser sirupartig einkochen. Zitronen- und Limettensaft zum Sirup...
  • Apfelsorbet
    Zitrone auspressen. Zucker mit einer Prise Zimt, Zitronensaft, Apfelsaft und sü...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend