DEUTSCH ITALIANO
Articoli | Piccoli elettrodomestici | Accessori per la cucina | Frullatori | Frullatori
« precedente
Rommelsbacher MXH 1500 / Schwarz-Silber
prossimo »
Rommelsbacher MX 250 / Edelstahl

MX 350 / Edelstahl

MX 350 / Edelstahl
codice: 1072808
Codice Produttore: MX350
EAN: 4001797853608
Standmixer, Glas-Mixbehälter, 1,2 l Fassungsvermögen, 350 Watt Leistung, Geschwindigkeitsstufen: 2, Impuls-/Momentstufe, 4-Flügel-Messer, Deckel mit Nachfüllöffnung, Becher to Go

Dettagli

Tipo
Mixer
Glas-Mixbehälter
Capienza 1.2 l
Caratteristiche
Potenza max 350 Watt
Velocità 2
Impuls-/Momentstufe
4 -Flügel-Messer
Qualità in generale
Deckel mit Nachfüllöffnung
Accessori particolari
Becher to Go
Dimensioni
Larghezza 200 mm
Altezza 360 mm
Profondità 150 mm

« precedente
Rommelsbacher MXH 1500 / Schwarz-Silber
prossimo »
Rommelsbacher MX 250 / Edelstahl
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Sckokolade- Eis
    Die Schokolade mit 6EL Milch schmelzen und beiseite stellen. Den Rest der Milch ...
  • Kirsch- Granita
    Kirschen waschen und entsteinen. Mit Zitronensaft und Kirschsaft pürieren. Fruch...
  • Sauce Tatar
    Mayonnaise mit Schnittlauch, Essiggurken und gehackten Ei vermischen und mit Sah...
  • Kastenweißbrot
    Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe, Zucker und 2Msp. Safran in der Milch auflöse...
  • Panierte Spargelstangen
    Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden und in Salzwasser mit Zucker und 1TL...
  • Schoko- Haselnuss- Plätzchen
    Backofen auf Umluft:160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Backblech mit Backpapier be...
  • Spitzbuben mit Schokoglasur
    Butter mit Puderzucker glatt rühren. Vanillezucker, Zitronenschale, Salz und Rum...
  • Nudelsalat mit Zucchini
    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, eiskalt absch...
  • Karamell- Kugeln
    Backofen auf Umluft: 170°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. Mehl, Butter, Puderzucker...
  • Stockbrot
    Mehl mit Backpulver und Salz vermengen. Ei und Butter in der Milch verquirlen un...
  • Lebkuchen- Pfannkuchen
    Mehl mit Backpulver, 2Prisen Salz, Ei, Butter, Zucker, Milch und Buttermilch ver...
  • Crespelle mit Spinat- Ricotta- Füllung
    Eier, Milch, Salz, Mehl und Backpulver verrühren. Teig ca. 30Min. quellen lassen...
  • Nana´s Leckerlies
    2-4 TL Espressopulver in ein paar Löffel kochendem Wasser auflösen. Erkalten las...
  • Karottensuppe
    Zwiebel klein würfeln, Karotten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Beides ...
  • Trüffelpralinen
    Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Sahne,...
  • Knusper- Torte mit Äpfeln
    Amaretti fein zerbröseln. Mehl, Salz und Butter zu einer krümeligen Masse verrüh...
  • Scheiterhaufen
    Hefezopf in ca. 1/2cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Eier ...
  • Schnelle Mandarinen- Granita
    Mandarinensaft in eine hohe Rührschüssel geben, Eiswürfel und Zucker zufügen und...
  • Rumtrüffel
    Kuvertüre mit Haselnüssen, Puderzucker und Rum in einer Schüssel vermengen. Eiw...
  • Mohn- Kugeln
    Kondensmilch, Mohnback und Butter in einen Topf geben und unter Rühren erwärmen....
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend